Hamburger und Chips für 52 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
6.24 kg Hackfleisch
15.6 Stück Eier
104 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
260 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
2.08 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
520 g Tomaten
in Scheiben schneiden
520 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
520 g Gurken
in Scheiben schneiden
520 g Essiggurken
längs schneiden
5.2 Stück Salat
waschen
104 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
780 g Ketchup
780 g Senf
2.6 kg Chips nature / paprika