Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger und Chips
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Patricia Krummenacher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.07.13
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger ( Jiminy1 )
Hamburger FIP und Chips ( Gabi Gratwohl-Guerini )
Hamburger mit Chips ( Nouri Zeroual )
Hamburger und Chips ( C P )
Verwendung
19
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
4.8 kg Hackfleisch
12 Stück Eier
80 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
200 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.6 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
400 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
400 g Gurken
in Scheiben schneiden
400 g Essiggurken
längs schneiden
4.0 Stück Salat
waschen
80 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
600 g Ketchup
600 g Senf
2 kg Chips nature / paprika
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste