Hamburger und Chips für 40 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
4.8 kg Hackfleisch
12 Stück Eier
80 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
200 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.6 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
400 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
400 g Gurken
in Scheiben schneiden
400 g Essiggurken
längs schneiden
4.0 Stück Salat
waschen
80 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
600 g Ketchup
600 g Senf
2 kg Chips nature / paprika