Hamburger und Chips für 25 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
3.0 kg Hackfleisch
7.5 Stück Eier
50 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
125 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.0 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
250 g Tomaten
in Scheiben schneiden
250 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
250 g Gurken
in Scheiben schneiden
250 g Essiggurken
längs schneiden
2.5 Stück Salat
waschen
50 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
375 g Ketchup
375 g Senf
1.25 kg Chips nature / paprika