Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger Skilager
für
56 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Kaspar Helmle
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.02.23
Variante von
Aula Hamburger ( Nenya )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
84 g Hackfleisch
Fertige Burger, 1.5 Stück / Person
2.8 Stück Salat
Beilagen:
1.12 kg Tomaten
in Scheiben schneiden
560 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
560 g Essiggurken
längs schneiden
84 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
1.4 kg Ketchup
1.12 kg Mayonnaise
12.3 kg Kartoffeln festkochend
Beilage Country Fries: Kartoffeln waschen und ungeschält in Schnitze schneiden. Diese in einer Pfanne braten. Mit Paprika, Fleischgewürz o.ä. würzen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste