Hamburger NS für 26 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
3.12 kg Hackfleisch
7.8 Stück Eier
52 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
130 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.04 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
260 g Tomaten
in Scheiben schneiden
260 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
260 g Gurken
in Scheiben schneiden
260 g Essiggurken
längs schneiden
2.6 Stück Salat
waschen
26 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
2.6 kg Brot
390 g Ketchup
390 g Senf
2.6 Tube(265g) Mayonnaise