Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger mit Pommes
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.07.20
Variante von
Hamburger mit Country Fries ( Kathrin von Arx )
Verwendung
5
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
4.8 kg Hackfleisch
Fertig-Hamburger vom Lieferant (12 Stück/10 Pers)
1.6 dl Öl
Hamburger in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
400 g Tomaten
in Scheiben schneiden
400 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
400 g Gurken
in Scheiben schneiden
400 g Essiggurken
längs schneiden
4.0 Stück Salat
waschen
40 Stück Hamburger-Brötli
600 g Ketchup
4.0 Tube(265g) Mayonnaise
Ketchup und Mayo auf Brötli streichen
800 g Käsescheiben
(Annahme: 1 Scheibe = 20 g)
5.2 kg Pommes Chips
Achtung nicht Pommes Chips sondern Pommes Frites(TK)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste