Hamburger (mit Pommes) für 48 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.4 kg Hackfleisch
2.4 kg Hackfleisch
Schwein
1.2 kg Brot
in heissem Wasser aufweichen
12 Stück Eier
96 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
240 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
12 Stück Knoblauchzehen
12 Stück Zwiebeln
1.92 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
480 g Tomaten
in Scheiben schneiden
480 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
480 g Gurken
in Scheiben schneiden
480 g Essiggurken
längs schneiden
4.8 Stück Salat
waschen
96 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
720 g Ketchup
720 g Senf
48 kg Kartoffeln
Ofenfritz