Hamburger (mit Pommes) für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Kategorie
Datum
18.04.19
Gewürze
Pfeffer, Salz, Paprika
500 g Hackfleisch
500 g Hackfleisch
Schwein
250 g Brot
in heissem Wasser aufweichen
2.5 Stück Eier
20 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
50 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
2.5 Stück Knoblauchzehen
2.5 Stück Zwiebeln
4 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
100 g Tomaten
in Scheiben schneiden
100 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
100 g Gurken
in Scheiben schneiden
100 g Essiggurken
längs schneiden
1.0 Stück Salat
waschen
20 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
150 g Ketchup
150 g Senf
10 kg Kartoffeln
Ofenfritz