Hamburger (mit Pommes) für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

2.25 kg Hackfleisch
2.25 kg Hackfleisch
Schwein
1.13 kg Brot
in heissem Wasser aufweichen
11.3 Stück Eier
90 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
225 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
11.3 Stück Knoblauchzehen
11.3 Stück Zwiebeln
1.8 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
450 g Tomaten
in Scheiben schneiden
450 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
450 g Gurken
in Scheiben schneiden
450 g Essiggurken
längs schneiden
4.5 Stück Salat
waschen
90 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
675 g Ketchup
675 g Senf
45 kg Kartoffeln
Ofenfritz