Hamburger (mit Pommes) für 30 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.5 kg Hackfleisch
1.5 kg Hackfleisch
Schwein
750 g Brot
in heissem Wasser aufweichen
7.5 Stück Eier
60 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
150 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
7.5 Stück Knoblauchzehen
7.5 Stück Zwiebeln
1.2 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
300 g Tomaten
in Scheiben schneiden
300 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
300 g Gurken
in Scheiben schneiden
300 g Essiggurken
längs schneiden
3.0 Stück Salat
waschen
60 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
450 g Ketchup
450 g Senf
30 kg Kartoffeln
Ofenfritz