Hamburger (mit Pommes) für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

1.0 kg Hackfleisch
1.0 kg Hackfleisch
Schwein
500 g Brot
in heissem Wasser aufweichen
5.0 Stück Eier
40 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
100 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
5.0 Stück Knoblauchzehen
5.0 Stück Zwiebeln
8 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
200 g Tomaten
in Scheiben schneiden
200 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
200 g Gurken
in Scheiben schneiden
200 g Essiggurken
längs schneiden
2.0 Stück Salat
waschen
40 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
300 g Ketchup
300 g Senf
20 kg Kartoffeln
Ofenfritz