Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger mit Brötli
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tilo Steinmann
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.05.22
Variante von
Hamburger mit Brötli ( Tilo Steinmann )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
5.4 kg Hackfleisch
13.5 Stück Eier
90 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
225 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.8 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
450 g Tomaten
in Scheiben schneiden
450 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
450 g Gurken
in Scheiben schneiden
450 g Essiggurken
längs schneiden
4.5 Stück Salat
waschen
2.25 kg Dinkelmehl
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
9 dl Wasser
4.5 dl Milch
189 g Hefe
158 g Zucker
36 g Salz
360 g Butter
9.0 Stück Eier
900 g Sesamsamen
675 g Ketchup
675 g Senf
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste