Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
28 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Ca. 8 Personen Vegi sonst 200g Fleisch/ Person
Autor
maurice stofer
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.07.24
Variante von
Hamburger (100g Kinder Erwachsene180 g) ( René Wohlgensinger )
Gewürze
Paprika, Salz, Pfeffer
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen. Hamburger in 100g Pattys formen. Brot im Ofen wärmen.
4.2 kg Hackfleisch
16.8 Stück Vegane Burger-patty
56 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
1.12 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
1.4 kg Tomaten
in Scheiben schneiden
1.12 kg Zwiebel
in Ringe schneiden
700 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
1.4 kg Eisbergsalat
1 Stück ein Streifen schneiden
56 Stück Hamburger-Brötli
280 g Käsescheiben
toastkäse
560 g Ketchup
560 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste