Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger 35 Portionen
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
100g und 180g Fleisch/ Person Total 35 17 Kinder +7 zus. =24 Hamburger. 7 Erwachsene +4 zus. =11 Hamburger
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
17.07.24
Variante von
Hamburger (100g Kinder Erwachsene180 g) ( René Wohlgensinger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
4.38 kg Hackfleisch
Kinder 100g/ Erwachsene 180g
70 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
1.4 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
1.75 kg Tomaten
in Scheiben schneiden
700 g Zwiebel
in Ringe schneiden
875 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
1.75 kg Eisbergsalat
1 Stück ein Streifen schneiden
70 Stück Hamburger-Brötli
700 g Käsescheiben
toastkäse
700 g Ketchup
700 g Mayonnaise
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste