Hamburger 35 Portionen für 20 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
100g und 180g Fleisch/ Person Total 35 14 Kinder total (+7 =21 Hamburger) 8 Erwachsene Total (+6 =14 Hamburger)
Rezept
Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger.
4.76 kg Hackfleisch
Kinder 100g/ Erwachsene 180g Ergibt 21 Kinder Portionen und 14 Erwachsene Portionen
40 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
8 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
1.0 kg Tomaten
in Scheiben schneiden
800 g Zwiebel
in Ringe schneiden
500 g Essiggurken
in Scheiben schneiden
1.0 kg Eisbergsalat
1 Stück ein Streifen schneiden
40 Stück Hamburger-Brötli
400 g Käsescheiben
toastkäse
400 g Ketchup
400 g Mayonnaise