Hamburger für 42 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
5.04 kg Hackfleisch
12.6 Stück Eier
84 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
210 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.68 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
420 g Tomaten
in Scheiben schneiden
420 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
420 g Gurken
in Scheiben schneiden
420 g Essiggurken
längs schneiden
4.2 Stück Salat
waschen
84 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
420 g Käsescheiben
toastkäse
630 g Ketchup
630 Tube(265g) Mayonnaise
Backofen-Frites --> 100g / Person