Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hamburger
für
42 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Eliane Gerber
Kategorie
Hauptgericht
Datum
23.04.19
Variante von
Hamburger ( Simu )
Varianten
Hamburger ( Katrin Jenny )
Hamburger (100g Kinder Erwachsene180 g) ( René Wohlgensinger )
Verwendung
4
Menupläne anzeigen
Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
5.04 kg Hackfleisch
12.6 Stück Eier
84 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
210 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.68 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
420 g Tomaten
in Scheiben schneiden
420 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
420 g Gurken
in Scheiben schneiden
420 g Essiggurken
längs schneiden
4.2 Stück Salat
waschen
84 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
420 g Käsescheiben
toastkäse
630 g Ketchup
630 Tube(265g) Mayonnaise
Backofen-Frites --> 100g / Person
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste