Hamburger für 32 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Rezept
Für Vegetarier verwendet man ein fleischloses Plätzli.(Gornatur) Toastkäse auf die warmen Hamburger legen-->Cheeseburger. Besser als Big Tasty ;-)
3.84 kg Hackfleisch
9.6 Stück Eier
64 g Salz
Hackfleisch, Eier, Salz, Paprika und ein wenig Pfeffer in eine Schüssel geben.
160 g Peterli
Peterli mit Schere klein schneiden. gut durchmischen und mit sauberen Händen kneten.
1.28 dl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
320 g Tomaten
in Scheiben schneiden
320 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
320 g Gurken
in Scheiben schneiden
320 g Essiggurken
längs schneiden
3.2 Stück Salat
waschen
64 Stück Hamburger-Brötli
mit Ketchup oder Senf bestreichen, mit Tomaten, Zwiebeln, Salat und Gurken belegen.
320 g Käsescheiben
toastkäse
480 g Ketchup
480 Tube(265g) Mayonnaise
Backofen-Frites --> 100g / Person