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Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
40 Personen
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Beschreibung
Für Kala
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.13
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Varianten
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( zolli )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Jane Kühne )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Maja Schäfer )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
2 dl Öl
erhitzen
4.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
12 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
20 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
200 g Tomatenpuree
Zum Rest dazugeben
2 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen Flüssigkeit auf die häflte einkochen lassen
4.0 kg Hörnli
In Salzwasser al dente Kochen
24 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
2 kg Apfelmus
Aus der Dose Servieren
1.0 kg Bergkäse
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