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Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
10 Personen
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Beschreibung
Für Kala
Autor
Jane Kühne
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.09.20
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nouri Zeroual )
5.0 cl Öl
erhitzen
1.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
3.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
5.0 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
50 g Tomatenpuree
Zum Rest dazugeben
5.0 dl Bouillon (flüssig)
Ablöschen Flüssigkeit auf die häflte einkochen lassen
1.0 kg Hörnli
In Salzwasser al dente Kochen
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
500 g Apfelmus
Aus der Dose Servieren
250 g Bergkäse
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