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Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues
für
30 Personen
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Beschreibung
Für Kala
Autor
Nouri Zeroual
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.13
Variante von
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Nicole )
Varianten
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( zolli )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Jane Kühne )
Hackfleisch mit Hörnli und Apfelmues ( Maja Schäfer )
Verwendung
11
Menupläne anzeigen
1.5 dl Öl
erhitzen
3.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
9.0 Stück Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
15 EL Mehl
darüberstäuben, mischen
150 g Tomatenpuree
Zum Rest dazugeben
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Ablöschen Flüssigkeit auf die häflte einkochen lassen
3.0 kg Hörnli
In Salzwasser al dente Kochen
18 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.5 kg Apfelmus
Aus der Dose Servieren
750 g Bergkäse
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