Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörndli
für
45 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
weniger Fleisch und mehr Teigwaren als bei den Anderen
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Hauptgericht
Datum
08.06.09
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( bruder7 )
Varianten
Hackfleisch mit Hörndli & Öpfumues ( Petra Spichiger )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
2.25 dl Öl
erhitzen
3.6 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
360 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
225 g Mehl
darüberstäuben, mischen
90 g Bouillion
2.25 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
4.5 kg Hörnli
27 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste