Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackfleisch mit Hörndli & Öpfumues
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Beschreibung
weniger Fleisch und mehr Teigwaren als bei den Anderen
Autor
Petra Spichiger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.09.22
Variante von
Hackfleisch mit Hörndli ( Moritz Kobel )
5.0 cl Öl
erhitzen
800 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
80 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
50 g Mehl
darüberstäuben, mischen
20 g Bouillion
5.0 dl Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
1.0 kg Hörnli
6.0 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.0 kg Apfelmus
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste