Hackbraten mit Stocki und Bohnen für 34 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

1.7 kg Brot
5 alte Brotscheiben pro 10 Personen - zerkleinern NICHT einweichen
4.25 kg Hackfleisch
gemischtes Hackfleisch (halb/halb)
850 g Brät
8.5 Stück Eier
8.5 Stück Zwiebeln
8.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
8.5 Bund Petersilie, frische
17 g Crème fraiche
(Esslöffel nicht g)
3.4 dl Milch
Je nach Masse entweder etwas Milch oder etwas Paniermehl hinzufügen, bis die Masse die gewünschte Konsistenz aufweist.
510 g Paniermehl
Je nach Masse entweder etwas Milch oder etwas Paniermehl hinzufügen, bis die Masse die gewünschte Konsistenz aufweist.
4.25 TL Salz
wenig Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Thymian - würzen Bällchen formen, 180 Grand Umluft für 35 min!
1.36 kg Bratensauce
fertige Bratensauce oder selber Sauce machen.
34 Portion Stocki
Stocki gemäss Packung herstellen.
6.8 EL Öl
in Pfanne geben
6.8 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
3.4 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugen
3.4 kg Bohnen
Zugeben, wüzen Dill oder Bohnenkraut dazugeben und mit wenig Wasser ablöschen. Kochzeit 50-70 Min