Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Hackbraten mit Stocki und Bohnen
für
25 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
21.07.20
Variante von
Hackbraten mit Stocki und Bohnen ( Thomas Helfenstein )
Varianten
Köttbular mit Stocki und Bohnen ( peti.ruetsche@gmail.com )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen
1.25 kg Brot
5 alte Brotscheiben pro 10 Personen - zerkleinern NICHT einweichen
3.125 kg Hackfleisch
gemischtes Hackfleisch (halb/halb)
625 g Brät
6.25 Stück Eier
6.25 Stück Zwiebeln
6.25 Stück Knoblauchzehen
gepresst
6.25 Bund Petersilie, frische
12.5 g Crème fraiche
(Esslöffel nicht g)
2.5 dl Milch
Je nach Masse entweder etwas Milch oder etwas Paniermehl hinzufügen, bis die Masse die gewünschte Konsistenz aufweist.
375 g Paniermehl
Je nach Masse entweder etwas Milch oder etwas Paniermehl hinzufügen, bis die Masse die gewünschte Konsistenz aufweist.
3.125 TL Salz
wenig Pfeffer, Paprika, Rosmarin, Thymian - würzen Bällchen formen, 180 Grand Umluft für 35 min!
1.0 kg Bratensauce
fertige Bratensauce oder selber Sauce machen.
25 Portion Stocki
Stocki gemäss Packung herstellen.
5.0 EL Öl
in Pfanne geben
5.0 Stück Knoblauchzehen
fein schneiden, zugeben
2.5 Stück Zwiebeln
fein schneiden, zugen
2.5 kg Bohnen
Zugeben, wüzen Dill oder Bohnenkraut dazugeben und mit wenig Wasser ablöschen. Kochzeit 50-70 Min
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste