Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gulasch mit Reis Vegi
für
44 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Leïla
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
12.06.23
Variante von
Gulasch mit Reis Vegi ( Yokina )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Gewürze
Paprika, Salz
8.8 dl Öl
erhitzen
1.32 kg Zwiebeln
fein schneiden
4.4 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
44 Stück Rüebli
würfeln
352 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
220 g Bratensauce
darüberstäuben
8.8 dl Rotwein
ablöschen
220 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
8.8 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
6.6 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste