Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gulasch mit Reis
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
gubbelgubbel
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
25.06.19
Variante von
Gulasch ( Moritz Kobel )
Varianten
Gulasch mit Reis Vegi ( Yokina )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Paprika
8.0 dl Öl
erhitzen
5.0 kg Voressen / Ragout
anbraten
1.2 kg Zwiebeln
fein schneiden
4.0 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
20 Stück Rüebli
würfeln
320 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
200 g Bratensauce
darüberstäuben
8 dl Rotwein
ablöschen
200 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
8.0 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
4.0 kg Kartoffeln
würfeln 30min vor Ende der Kochzeit beifügen
4.0 kg Basmatireis
Als Beilage Reis kochen.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste