Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwelti mit Beilagen inkl. Raclette
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Maribu
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
27.01.20
Varianten
Gschwelti mit Beilagen ( Tim Kuhn )
Gschwelti mit Beilagen inkl. Raclette ( Roland Eckert )
Verwendung
10
Menupläne anzeigen
3.8 kg Kartoffeln festkochend
2.85 kg Raclettekäse
760 g Essiggurken
380 g Silberzwiebeln
760 g Crème fraiche
760 g Aufschnitt
380 g Frischkäse
380 g Camembert
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste