Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark mit Dipp Melek
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Carina Ninck
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
08.06.24
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark mit Dipp Melek ( Carina Ninck )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
300 g Bergkäse
300 g Greyerzer
200 g Essiggurken
500 g Quark
500 g Nature Joghurt
30 g Schnittlauch
30 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Pepperoni
3.0 Stück Gurken
5.0 Stück Rüebli
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste