Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Käseplatte
für
37 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Blaser
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
29.04.17
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( bruder7 )
Varianten
Gschwellti mit Käseplatte ( Silvio Blaser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
Vegetarisch, schnell, Einfach
Gewürze
Safran, Salz
Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
7.4 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
2.22 kg Bergkäse
Verschiedene Käse, mit unterschiedlichem Reifegrad aus der Region
296 g Camembert
oder Brie
1.11 Stück Schabzigerstöckli (200g)
555 g Frischkäse
Hüttenkäse/Cottage Cheese
444 g Essiggurken
7.4 g Safran
259 g Halbfettquark
mit Safran mischen
5.55 Stück Knoblauchzehen
pressen oder fein hacken
259 g Halbfettquark
mit Knoblauch mischen
259 g Mayonnaise
259 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste