Gschwellti mit Käseplatte für 37 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
29.04.17
Tags
Vegetarisch, schnell, Einfach
Gewürze
Safran, Salz
Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
7.4 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
2.22 kg Bergkäse
Verschiedene Käse, mit unterschiedlichem Reifegrad aus der Region
296 g Camembert
oder Brie
1.11 Stück Schabzigerstöckli (200g)
555 g Frischkäse
Hüttenkäse/Cottage Cheese
444 g Essiggurken
7.4 g Safran
259 g Halbfettquark
mit Safran mischen
5.55 Stück Knoblauchzehen
pressen oder fein hacken
259 g Halbfettquark
mit Knoblauch mischen
259 g Mayonnaise
259 g Ketchup