Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti mit Käseplatte
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Silvio Blaser
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
23.08.20
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte ( Silvio Blaser )
Tags
Vegetarisch, schnell, Einfach
Gewürze
Salz, Safran
Rezept
Stand 27.04.2017, vor dem Lager. ToDo: Nach dem Lager anpassen.
2.0 kg Kartoffeln
30-50 Minuten im Salzwasser kochen
600 g Bergkäse
Verschiedene Käse, mit unterschiedlichem Reifegrad aus der Region
80 g Camembert
oder Brie
0.3 Stück Schabzigerstöckli (200g)
150 g Frischkäse
Hüttenkäse/Cottage Cheese
120 g Essiggurken
2.0 g Safran
70 g Halbfettquark
mit Safran mischen
1.5 Stück Knoblauchzehen
pressen oder fein hacken
70 g Halbfettquark
mit Knoblauch mischen
70 g Mayonnaise
70 g Ketchup
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste