Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti & Gemüse-Dip
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
24.06.21
Alte Version von
Gschwellti & Gemüse-Dip ( marta ostertag )
Varianten
Gschwellti & Gemüse-Dip ( marta ostertag )
Gschwellti & Gemüse-Dip ( marta ostertag )
Gschwellti & Gemüse-Dip ( marta ostertag )
Gschwellti & Gemüse-Dip ( marta ostertag )
Gschwellti & Gemüse-Dip ( marta ostertag )
Verwendung
7
Menupläne anzeigen
4.0 kg Kartoffeln
900 g Quark
100 g Nature Joghurt
16 g Knoblauchzehen
3 g = 1 Stück
80 g Kräutermischung
frischer Peterli und Schnittlauch
600 g Essiggurken
300 g Silberzwiebeln
400 g Kohlrabi
in Stäbli
600 g Gurken
in Stäbli
1.5 kg Käsescheiben
Hartkäse, Formaggella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste