Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti & Gemüse-Dip
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
marta ostertag
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
19.06.24
Variante von
Gschwellti & Gemüse-Dip ( marta ostertag )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
2.0 kg Kartoffeln festkochend
450 g Magerquark
50 g Nature Joghurt
8.0 g Knoblauchzehen
3 g = 1 Stück
40 g Kräutermischung
frischer Peterli und Schnittlauch
300 g Essiggurken
150 g Silberzwiebeln
200 g Kohlrabi
in Stäbli
300 g Gurken
in Stäbli
400 g Bergkäse
Hartkäse, Formaggella
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste