Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark, Grillgemüse und Halloumi für 5 Personen
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750 g Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
500 g Süsskartoffeln
30 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
125 g Quark
125 g Nature Joghurt
15 g Schnittlauch
2.5 Stück Zwiebeln
klein hacken, in Olivenöl anbraten, beiseite stellen
500 g Grillkäse (Halloumi)
anbraten, beiseite stellen
375 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, beiseite stellen
375 g Auberginen (g)
in Würfel/Scheiben schneiden, in Olivenöl abbraten, salzen, beiseite stellen
15 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.0 Stück Maiskolben