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Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark, Grillgemüse und Halloumi
für
10 Personen
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Autor
Julija Jurusava
Kategorie
Hauptgericht / Kartoffeln
Datum
28.06.24
Variante von
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark ( Julija Jurusava )
Varianten
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark, Grillgemüse und Halloumi ( Jiminy1 )
Verwendung
2
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Tags
Vegetarisch
1.5 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
1.0 kg Süsskartoffeln
30 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
250 g Quark
250 g Nature Joghurt
30 g Schnittlauch
5.0 Stück Zwiebeln
klein hacken, in Olivenöl anbraten, beiseite stellen
1.0 kg Grillkäse (Halloumi)
anbraten, beiseite stellen
750 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, beiseite stellen
750 g Auberginen (g)
in Würfel/Scheiben schneiden, in Olivenöl abbraten, salzen, beiseite stellen
30 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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