Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark, Grillgemüse und Halloumi für 10 Personen
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1.5 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
1.0 kg Süsskartoffeln
30 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
250 g Quark
250 g Nature Joghurt
30 g Schnittlauch
5.0 Stück Zwiebeln
klein hacken, in Olivenöl anbraten, beiseite stellen
1.0 kg Grillkäse (Halloumi)
anbraten, beiseite stellen
750 g Zucchetti (g)
in Scheiben schneiden, in Olivenöl anbraten, salzen, beiseite stellen
750 g Auberginen (g)
in Würfel/Scheiben schneiden, in Olivenöl abbraten, salzen, beiseite stellen
30 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
10 Stück Maiskolben