Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark
für
27 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Marcus Bosshard
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
19.07.19
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( bruder7 )
Varianten
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark ( Julija Jurusava )
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark und Toppings ( zera )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
5.4 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
675 g Quark
675 g Nature Joghurt
81 g Schnittlauch
81 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste