Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark und Toppings
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Kartoffeln zubereiten und zusammen mit den restlichen Zutaten als Buffet anrichten. Jeder kann eine Kartoffel nehmen und mit Quark und Toppings garnieren
Autor
zera
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
24.09.19
Variante von
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark ( Marcus Bosshard )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
2.0 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
250 g Quark
250 g Nature Joghurt
30 g Schnittlauch
30 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.0 Stück Zwiebeln
Andünsten in Butter >> Röstzwiebeln
120 g Mais
200 g Essiggurken
200 g Eisbergsalat
100 g Reibkäse
2.0 Stück Tomaten
In Würfel oder Scheiben schneiden
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste