Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark
für
21 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Marcus Bosshard
Kategorie
Beilage / Kartoffeln
Datum
19.07.19
Variante von
Gschwellti mit Käseplatte und Kräuterquark ( bruder7 )
Varianten
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark ( Julija Jurusava )
Gschwellti / Baked Potatoes mit Kräuterquark und Toppings ( zera )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
4.2 kg Kartoffeln
20 Minuten im Salzwasser kochen und auf dem Grill fertiggaren (oder in Alufolie in der Glut)
525 g Quark
525 g Nature Joghurt
63 g Schnittlauch
63 g Peterli
Quark und Joghurt zusammen mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste