Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grundausrüstung Küche
für
26 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Diggy
Kategorie
non-Food
Datum
25.03.14
Alte Version von
Grundausrüstung Küche ( Diggy )
Varianten
Grundausrüstung ( Margarete Albrecht )
Grundausrüstung Aufbau ( ursinak )
Grundausrüstung Küche ( Diggy )
Grundausrüstung Küche ( Diggy )
Grundausrüstung Küche ( Claude Brack )
Verwendung
14
Menupläne anzeigen
Gewürze
Safran, Basilikum, Pfeffer, Petersilie, Oregano, Streuwürze, Muskatnuss, Zimt, Paprika, Salz, Ital. Kräutermischung
Ausrüstung
Pürierstab, Abwaschbürste, Alufolie, Küchenwaage, Abwaschmittel, Stahlwolle, Frischhaltefolie, Fleischmesser, Backtrennpapier, Rüstmesser, Lunchsäckli
Rezept
Diese Grundausrüstung kann/muss nach Bedarf und bestehender Kücheneinrichtung erweitert oder geändert werden
5.2 Stück Abfallsäcke 110 Lt
5.2 Stück Haushaltpapier
13 Stück WC Papier
5.2 Stück Topfschwämme
13 Paare Gummihandschuhe
Latex
2.6 Stück Fettlösender Spray
7.8 dl Desinfektionsmittel
2.6 Stück Kapselkaffeemaschine
26 Stück Kapselkaffee
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste