Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grittibänz
für
50 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Ofen auf 210°C vorheizen, in der unteren Hälfte des Ofens für ca. 25min backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Autor
vip089
Kategorie
Backwaren
Datum
26.11.15
Varianten
Grittibänz ( Fabian Gretler )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
3.93 Liter Milch
300 g Hefe
Hefe in der Milch auflösen
215 g Zucker
dazugeben
7.15 kg Weissmehl
157 g Salz
Mehl und Salz vorsichtig dazugeben, gut kneten
7.15 Stück Eier
1.14 kg Butter
Eier und Butter dazugeben, zu einem Teig kneten 2 Stunden zugedeckt in der Wärme liegen lassen Teig formen, auf Backpapier legen
7.1 Stück Eigelb
1.5 dl Milch
Eigelb und Milch mixen, Grittibänz bestreichen
250 g Rosinen
Garnitur
250 g Zucker
Hagelzucker, Garnitur
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste