Grittibänz für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Ofen auf 210°C vorheizen, in der unteren Hälfte des Ofens für ca. 25min backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Kategorie
Datum
26.11.15
3.54 Liter Milch
270 g Hefe
Hefe in der Milch auflösen
193 g Zucker
dazugeben
6.435 kg Weissmehl
141 g Salz
Mehl und Salz vorsichtig dazugeben, gut kneten
6.435 Stück Eier
1.03 kg Butter
Eier und Butter dazugeben, zu einem Teig kneten 2 Stunden zugedeckt in der Wärme liegen lassen Teig formen, auf Backpapier legen
6.39 Stück Eigelb
1.35 dl Milch
Eigelb und Milch mixen, Grittibänz bestreichen
225 g Rosinen
Garnitur
225 g Zucker
Hagelzucker, Garnitur