Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillplausch mit Salat
für
20 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für Erwachsene mit Kinder
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.08.23
Variante von
Grillplausch mit Salat ( René Wohlgensinger )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht
Rezept
Steaks und Wurst vom Grill Dazu Tomatensalat, 2x Blattsalat, Maissalat, Pastasalat und Reissalat mit Gurkenwürfel.
2.4 kg Rindssblätzli
1-2 Steaks/ Person (180g)
1.5 kg Bratwurst (Kalb)
Zur Auswahl Cervelat oder Bratwurst
10 Stück Cervelat
Zur Auswahl Cervelat oder Bratwurst
2.0 kg Tomaten
120 g Basilikum
2 Bund
1.5 kg Kopfsalat
1 Kopf = ca. 250g (verwertbar ca.170g) x3 = 510g verwertbar
1.2 kg Eisbergsalat
2 Stück = ca.760g verwertbar 600g
1.0 kg Mais
1.6 kg Langkornreis
Mit Gurkenwürfeli ergänzen
1.8 kg Gurken
1.0 kg BBQ Sauce
mild
1.0 kg BBQ Sauce
scharf
2.0 kg BBQ Sauce
Cocktail
2.0 Liter Salatsauce
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste