Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillplausch mit Salat
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
gelöscht
Drucken/PDF
Beschreibung
Für ca. 10 Kinder und 10 Erwachsene
Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht
Datum
02.08.23
Variante von
Grill Plausch mit Salat ( Riiri )
Varianten
Kinder Grillplausch mit Salat ( René Wohlgensinger )
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Pfeffer, Streuwürze, Curry mild, Basilikum
Rezept
Steaks und Wurst vom Grill Dazu Tomatensalat, 2x Blattsalat, Maissalat, Pastasalat und Reissalat mit Gurkenwürfel.
1.5 kg Rindssblätzli
Steaks etc.
1.5 kg Bratwurst (Kalb)
10 Stück
10 Stück Cervelat
10 Stück Servelat
1.0 kg Tomaten
3.0 Stück Kopfsalat
1 Kopf = ca. 250g (verwertbar ca.170g) x3 = 510g verwertbar
60 g Basilikum
2 Bund
600 g Eisbergsalat
2 Stück = ca.760g verwertbar 600g
500 g Mais
800 g Langkornreis
Mit Gurkenwürfeli ergänzen
2.0 Stück Gurken
500 g BBQ Sauce
scharf
6.0 dl Salatsauce
500 g BBQ Sauce
mild
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste