Grilladen Nationalpark für 17 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
22.06.15
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Alufolie
17 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
850 kg Bratwurst (Kalb)
5 Stück
425 g Brot
in Scheiben
85 g Senf
170 g Ketchup
2.55 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
25.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
2.55 dl Öl
85 g Paprika
zusammen mit Öl, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und Kartoffeln darin eine Stunde ziehen lassen. Dann im Backofen bei 220° 30-40' backen
3.4 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
850 g Chips nature / paprika
510 g Frische Champignons
Grillieren
3.4 Stück Zucchetti
1.7 g Eisbergsalat
STÜCK