Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grilladen Nationalpark
für
17 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Tabitha Buser
Kategorie
Hauptgericht
Datum
22.06.15
Variante von
Grilladen Abschlusstag ( Tabitha Buser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht
Gewürze
Basilikum, Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Alufolie
17 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
850 kg Bratwurst (Kalb)
5 Stück
425 g Brot
in Scheiben
85 g Senf
170 g Ketchup
2.55 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
25.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
2.55 dl Öl
85 g Paprika
zusammen mit Öl, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und Kartoffeln darin eine Stunde ziehen lassen. Dann im Backofen bei 220° 30-40' backen
3.4 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
850 g Chips nature / paprika
510 g Frische Champignons
Grillieren
3.4 Stück Zucchetti
1.7 g Eisbergsalat
STÜCK
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste