Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grilladen
für
35 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
schiggy
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.03.15
Variante von
Grillieren (nur Grilladen) ( Pfadi Chopfholz )
Varianten
Grilladen Abschlusstag ( Tabitha Buser )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Tags
benötigt Backofen, Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano
35 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve
875 g Brot
in Scheiben
175 g Senf
350 g Ketchup
5.25 kg Kartoffeln festkochend
waschen, mit Schale in Schnitze schneiden
52.5 Stück Knoblauchzehen
gepresst
5.25 dl Öl
175 g Paprika
zusammen mit Öl, Knoblauch, Paprika, Salz und Pfeffer mischen und Kartoffeln darin eine Stunde ziehen lassen. Dann im Backofen bei 220° 30-40' backen
7.0 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
7.0 Stück Auberginen
Schälen, in Scheiben grillieren, anschliessend abkalten lassen, auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
1.05 kg Frische Champignons
Grillieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste