Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Grillade (Mix Fleisch, Vegi und Vegan)
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Annabella
Kategorie
Hauptgericht
Datum
18.07.21
Variante von
Grilladen Abschlusstag ( Tabitha Buser )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Tags
Fleischgericht, benötigt Backofen
Gewürze
Oregano, Basilikum, Pfeffer, Salz
23 Stück Cervelat
Mix vegi, Brat, Cerve, Vegan
575 g Brot
in Scheiben
115 g Senf
230 g Ketchup
230 g Mayonnaise
4.6 Stück Pepperoni
in breiten Streifen grillieren, anschliessend abkalten lassen, und auf Platte mit Öl, Salz und Gewürzen servieren
4.6 Stück Auberginen
In 2cm dicke Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen, alsbald viel Wasser ausgelaufen ist auspressen, mit Öl bestreichen und grillieren.
1.15 kg Chips nature / paprika
230 g Frischkäse
690 g Frische Champignons
mit Frischkäse und ohne FK Grillieren
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste