Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Griessbrei
für
22 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Griessbrei mit Beilagen
Autor
Woody
Kategorie
Hauptgericht
Datum
09.05.08
Variante von
Griessbrei ( Woody )
Varianten
Griessbrei ( soi )
Griessbrei ( Annabella )
Griessbrei ( Maria )
Griessbrei mit Zimtzucker ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
9
Menupläne anzeigen
Rezept
Keine Ahnung ob die TN dass auch essen :-)
8.25 Liter Milch
in Pfanne geben
4.4 Stück Zitronen
Schale dazu reiben, aufkochen
33 g Salz
würzen
990 g Griess
einrühren Auf kleiner Stufe kochen Kochzeit 20 Min. Von Zeit zu Zeit rühren
2.2 kg Apfelmus
als Beilage
33 Stück Pfirsichhälften
als Beilage
110 g Zimt
als Beilage (mit Zucker Mischen)
660 g Zucker
660 g Rosinen
als Beilage
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste