Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Hörndli Rind
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
segura.yves@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht
Datum
04.08.22
Variante von
Ghackets mit Hörndli ( JWW )
Varianten
Ghackets mit Hörndli Rind ( philipp4802@gmail.com )
Ghackets mit Hörndli Rind ( philipp4802@gmail.com )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
2 dl Öl
erhitzen
5.0 kg Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
320 g Zwiebeln
schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe dünsten
200 g Mehl
darüberstäuben, mischen
80 g Bouillion
2 Liter Wasser
mit Bouillon ablöschen und mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen Kochzeit 15-20 Minuten
3.2 kg Hörnli
24 Liter Wasser
Hörndli im Salzwasser kochen
1.0 kg Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste