Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Fusili"Glutenfrei"
für
2 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
segura.yves@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.08.22
Variante von
Ghackets mit Hörnli "vegi" ( Sidi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Pfeffer, Salz
* 1.8 g
Knoblauchzehen
* 45 g
Zwiebeln
Hacken
1.0 cl Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
40 g Sellerie
In kleine Würfel schneiden
* 48 g
Rüebli
in kleine Stücke schneiden
140 g Hackfleisch
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
20 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
200 g gehackte Tomaten
beigeben
2 dl Bouillon (flüssig)
I LIKE BOUILLON dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
0.4 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
160 g Hörnli
Glutenfrei Fusili
10 g Butter
den Fusili beigeben
40 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste