Ghackets mit Fusili"Glutenfrei" für 1 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
04.08.22
Gewürze
Salz, Pfeffer
* 0.901 g Knoblauchzehen
* 22.5 g Zwiebeln
Hacken
5.0 ml Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
20 g Sellerie
In kleine Würfel schneiden
* 24 g Rüebli
in kleine Stücke schneiden
70 g Hackfleisch
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
10 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
100 g gehackte Tomaten
beigeben
1.0 dl Bouillon (flüssig)
I LIKE BOUILLON dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
0.2 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
80 g Hörnli
Glutenfrei Fusili
5.0 g Butter
den Fusili beigeben
20 g Reibkäse