Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Ghackets mit Fusili"Glutenfrei"
für
1 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
segura.yves@gmail.com
Kategorie
Hauptgericht / Teigwaren
Datum
04.08.22
Variante von
Ghackets mit Hörnli "vegi" ( Sidi )
Verwendung
2
Menupläne anzeigen
Gewürze
Salz, Pfeffer
* 0.901 g
Knoblauchzehen
* 22.5 g
Zwiebeln
Hacken
5.0 ml Öl
erhitzen. Knobli & Zwiebeln dazugeben und kurz andünsten
20 g Sellerie
In kleine Würfel schneiden
* 24 g
Rüebli
in kleine Stücke schneiden
70 g Hackfleisch
dazugeben und unter regelmässigem Rühren anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten
10 g Tomatenpuree
dazugeben und 2 min mitbraten
100 g gehackte Tomaten
beigeben
1.0 dl Bouillon (flüssig)
I LIKE BOUILLON dazugeben. ca. 20 minuten köcheln lassen
0.2 Stück Lorbeerblatt
dazugeben
80 g Hörnli
Glutenfrei Fusili
5.0 g Butter
den Fusili beigeben
20 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste